FORMANDO LÍDERES PARA EL FUTURO

Brillando en las alturas junto a la nieve

Por CCLA

Facundo Oliva Méndez, es integrante del cuarto año básico “C” y hoy brilla por sus logros deportivos tras mucho tiempo de esfuerzo, perseverancia y, por sobre todo, amor y pasión por el esquí. Representando al Club de Esquí de Chillán ha participado en diferentes campeonatos. Fue así como, poco a poco, ha logrado merecidos reconocimientos como el segundo lugar en la disciplina slalon, en el centro de Antillanca, ubicado a 98 km de la ciudad de Osorno, por la copa Puyehue. Tras ello (segundo día) obtuvo el cuarto lugar en la disciplina de “Gigante”, la cual se corría por la copa “Intersur”. Luego y, en su tercer día, obtuvo el quinto lugar en la disciplina “kombi” en la cual se corría por la copa “Colún”.

Estos destacados logros, lo motivaron aún más para seguir trabajando en pro de lograr una buena presentación en el Campeonato Nacional de Esquí Infantil, hecho que se materializó entre los días 25 y 30 de septiembre. Allí y, junto a poco más de 337 corredores de todo el país, Facundo obtuvo el décimo lugar en la disciplina slalon logrando quedar dentro de los top ten a nivel nacional, sin duda todo un mérito digno de destacar.

Como siempre, los resultados obtenidos por Facundo no son fruto del azar, sino de un trabajo constante y sacrificado, con muchas horas de entrenamiento, en ocasiones, bajo intenso frío, pero él por iniciativa propia ha perseverado por hacer de sus sueños una realidad, hecho en el que ha contado con el apoyo incondicional de sus padres.

Felicitaciones Facundo.

Noticias Relacionadas

Comenta

1 Comentario

  1. Patricia Colima

    Felicitaciones Facundo!!! Tus triunfos son el resultado de entrenamiento, concentración, mucha paciencia y sobre todo apoyo de tu familia. Eres un ganador por donde se mire.

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.